Задать вопрос
Новые правила торговли алкоголем в HoReCa
Во сколько:
13:00
Стоимость:
Бесплатно
Перейти на сайт мероприятия
Записаться

С 1 сентября заведения HoReCa при розничной торговле маркированным алкоголем обязаны передавать в ЕГАИС информацию о проданных объемах. Но ни госсистема, ни участники алкогольного рынка к изменениям не готовы. Поэтому ФСРАР продлила возможность работать по привычной схеме до 1 марта 2024.

На бесплатном вебинаре подробно разберем нововведения. Проанализируем сложности, которые могут возникнуть. Оценим их потенциальное влияние на бизнес. И конечно, ответим на волнующие всех вопросы.

Вы узнаете

  • Кого касаются и на что распространяются изменения
  • Каким будет новый порядок работы и как к нему подготовиться
  • С какими проблемами могут столкнуться заведения HoReCa
  • Кто будет следить за исполнением закона и какие грозят штрафы за нарушения
  • Что делать прямо сейчас, если работаете в Presto или другом Saby-приложении
  • Обязательная маркировка для HoReCa с 01.12.2023: как подготовиться

Спикеры

Сергей Киреев

Специалист сопровождения направления Saby Маркировка

Ростислав Вашенцев

Специалист сопровождения направления Saby Маркировка

Надежда Беляева

Руководитель направления Saby Presto


Стоимость участия

Бесплатно.

Для участия

  • Нажмите «Участвую».

  • За 30 минут до мероприятия в личном кабинете online.sbis.ru на панели справа появится таймер с отсчетом времени до начала.

  • За минуту до начала трансляции нажмите «Перейти в вебинар» во всплывающем приглашении.

  • Используйте интернет от 2 Мбит/с и браузер Chrome.

Ссылка для регистрации
Мероприятие завершено