С 1 сентября заведения HoReCa при розничной торговле маркированным алкоголем обязаны передавать в ЕГАИС информацию о проданных объемах. Но ни госсистема, ни участники алкогольного рынка к изменениям не готовы. Поэтому ФСРАР продлила возможность работать по привычной схеме до 1 марта 2024.
На бесплатном вебинаре подробно разберем нововведения. Проанализируем сложности, которые могут возникнуть. Оценим их потенциальное влияние на бизнес. И конечно, ответим на волнующие всех вопросы.
Вы узнаете
- Кого касаются и на что распространяются изменения
- Каким будет новый порядок работы и как к нему подготовиться
- С какими проблемами могут столкнуться заведения HoReCa
- Кто будет следить за исполнением закона и какие грозят штрафы за нарушения
- Что делать прямо сейчас, если работаете в Presto или другом Saby-приложении
- Обязательная маркировка для HoReCa с 01.12.2023: как подготовиться
Спикеры
Сергей Киреев
Специалист сопровождения направления Saby Маркировка
Ростислав Вашенцев
Специалист сопровождения направления Saby Маркировка
Надежда Беляева
Руководитель направления Saby Presto
Стоимость участия
Бесплатно.
Для участия
-
Нажмите «Участвую».
-
За 30 минут до мероприятия в личном кабинете online.sbis.ru на панели справа появится таймер с отсчетом времени до начала.
-
За минуту до начала трансляции нажмите «Перейти в вебинар» во всплывающем приглашении.
-
Используйте интернет от 2 Мбит/с и браузер Chrome.