Подразделения
Организации инфраструктуры поддержки
Центр оказания услуг
Центр поддержки предпринимательства
Центр инноваций социальной сферы
Центр поддержки экспорта
Центр компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров
Региональный центр инжиниринга
Фонд финансирования предпринимательства
Гарантийный фонд
Центр кластерного развития
Региональный центр прототипирования
Полезная информация
Новости
Сервисы для бизнеса
Образовательные проекты
Покупай Тюменское
Государственная программа МСП
Обучающие программы Корпорации МСП
Реестр получателей мер государственной поддержки
Перечень муниципального имущества
Документы
Статистическая информация о субъектах малого и среднего предпринимательства
Поддержка для бизнеса
Займы для бизнеса на льготных условиях
Федеральная поддержка в части льготного кредитования
Налоговые льготы
Поручительство по банковским кредитам, банковским гарантиям, микрозаймам, договорам лизинга
Продукты фонда развития промышленности
Инвестиционные площадки
Бизнес-модели
Меры поддержки для креативных предпринимателей

Вебинар " Культура качества и пищевой безопасности – путь от теории к практике"
Во сколько:
14:00
Стоимость:
Бесплатно
Где:
Онлайн
Вебинар " Культура качества и пищевой безопасности – путь от теории к практике"
В эфире разберем:
- Что такое культура качества и пищевой безопасности?
- Почему так важно иметь достаточно зрелый уровень культуры качества и пищевой безопасности?
- Какие критерии зрелости культуры качества и вовлечённости персонала возможно использовать для повышения эффективности действующих систем менеджмента?
- Как встроить культуру качества в общую корпоративную культуру предприятия?
- Как сформировать культуру качества и пищевой безопасности не для внешнего проверяющего, а для компании и её сотрудников?
Спикер: Ясиновская Виолетта, заместитель генерального директора ГК «Ренна» по качеству.
Ссылка для регистрации
В эфире разберем:
- Что такое культура качества и пищевой безопасности?
- Почему так важно иметь достаточно зрелый уровень культуры качества и пищевой безопасности?
- Какие критерии зрелости культуры качества и вовлечённости персонала возможно использовать для повышения эффективности действующих систем менеджмента?
- Как встроить культуру качества в общую корпоративную культуру предприятия?
- Как сформировать культуру качества и пищевой безопасности не для внешнего проверяющего, а для компании и её сотрудников?
Спикер: Ясиновская Виолетта, заместитель генерального директора ГК «Ренна» по качеству.
Мероприятие завершено