Подразделения
Организации инфраструктуры поддержки
Центр оказания услуг
Центр поддержки предпринимательства
Центр инноваций социальной сферы
Центр поддержки экспорта
Центр компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров
Региональный центр инжиниринга
Фонд финансирования предпринимательства
Гарантийный фонд
Центр кластерного развития
Региональный центр прототипирования
Полезная информация
Новости
Сервисы для бизнеса
Образовательные проекты
Покупай Тюменское
Государственная программа МСП
Обучающие программы Корпорации МСП
Реестр получателей мер государственной поддержки
Перечень муниципального имущества
Документы
Статистическая информация о субъектах малого и среднего предпринимательства
Поддержка для бизнеса
Займы для бизнеса на льготных условиях
Федеральная поддержка в части льготного кредитования
Налоговые льготы
Поручительство по банковским кредитам, банковским гарантиям, микрозаймам, договорам лизинга
Продукты фонда развития промышленности
Инвестиционные площадки
Бизнес-модели
Меры поддержки для креативных предпринимателей

Вебинар "Коллаборации в HoReCa. Как превратить кафе в лекторий"
Во сколько:
15:00
Стоимость:
Бесплатно
Где:
Онлайн
Вебинар "Коллаборации в HoReCa. Как превратить кафе в лекторий"
Пространство-трансформер
В кофейню приходят, чтобы выпить кофе или встретиться с другом. Ресторан нужен, чтобы поужинать, сходить на свидание, отметить день рождения. Клиенты отеля хотят поспать, принять душ и отдохнуть после активного дня, а глемпинг нужен для единения с природой и наблюдения за звездами вдали от города. Но есть что-то еще.
Рассказываем, как рестораторы, отельеры и владельцы кофеен могут сотрудничать с экскурсионными бюро и другими организациями в индустрии туризма, предлагать свои помещения для проведения лекций, мастер-классов и дегустаций. Клиент может прийти на мероприятие, и остаться с вами на всю жизнь.
Спикер: Фирсова Марина, экскурсовод, мастер Школы гида «Москва глазами инженера»
Ссылка для регистрации
Пространство-трансформер
В кофейню приходят, чтобы выпить кофе или встретиться с другом. Ресторан нужен, чтобы поужинать, сходить на свидание, отметить день рождения. Клиенты отеля хотят поспать, принять душ и отдохнуть после активного дня, а глемпинг нужен для единения с природой и наблюдения за звездами вдали от города. Но есть что-то еще.
Рассказываем, как рестораторы, отельеры и владельцы кофеен могут сотрудничать с экскурсионными бюро и другими организациями в индустрии туризма, предлагать свои помещения для проведения лекций, мастер-классов и дегустаций. Клиент может прийти на мероприятие, и остаться с вами на всю жизнь.
Спикер: Фирсова Марина, экскурсовод, мастер Школы гида «Москва глазами инженера»
Мероприятие завершено