Задать вопрос
Типовой бизнес-план "Кейтеринговая служба"

Наименование проекта

Открытие кейтеринговой службы с целью предоставления услуг по организации питания на мероприятиях разного масштаба.

Место реализации проекта Тюменская область/УрФО
Отрасль экономики Услуги населению.
Валюта расчетов Российский рубль

Цель бизнес-плана

Расчет экономических, производственных и маркетинговых параметров открытия кейтеринговой службы для подтверждения экономической эффективности и привлечения финансирования. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию бизнеса кейтеринга и является техническим заданием для разработки проектной документации и дальнейшей проработки с учетом требований инвестора, банка, органов власти, партнеров.

Тип проекта

Предоставление полного спектра услуг по обслуживанию мероприятий и различных событий для частных лиц и компаний. Также дополнительным источником дохода для компании является доставка обедов в офисы и аренда мебели и оборудования.

Площадь помещения

Не менее 80 м2

Целевая аудитория проекта

• Корпоративные клиенты
• Event-агентства
• Частные лица

Каналы продвижения

Сайт, 2Гис, Яндекс.ру, социальные сети, реклама в поисковых системах.

Ключевые конкурентные преимущества проекта

• Меню для любых мероприятий 

• Организация мероприятий

• Гибкие условия при заказе 

• Профессиональная команда

• Сдача оборудования в аренду

Стратегия развития

При выполнении плановых показателей по проекту возможно развитие сети кейтеринговой службы в регионе или в разных районах Тюменской области.

Инвестиции в проект

Сумма первоначальных инвестиций — от 3 000 000 рублей

Срок окупаемости — от 8 месяцев

Точка безубыточности — на 4 месяц

Средняя чистая ежемесячная прибыль – 200 000 – 300 000 рублей

Получить услугу