Наименование проекта
Открытие кейтеринговой службы с целью предоставления услуг по организации питания на мероприятиях разного масштаба.Место реализации проекта Тюменская область/УрФО
Отрасль экономики Услуги населению.
Валюта расчетов Российский рубль
Цель бизнес-плана
Расчет экономических, производственных и маркетинговых параметров открытия кейтеринговой службы для подтверждения экономической эффективности и привлечения финансирования. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию бизнеса кейтеринга и является техническим заданием для разработки проектной документации и дальнейшей проработки с учетом требований инвестора, банка, органов власти, партнеров.
Тип проекта
Предоставление полного спектра услуг по обслуживанию мероприятий и различных событий для частных лиц и компаний. Также дополнительным источником дохода для компании является доставка обедов в офисы и аренда мебели и оборудования.
Площадь помещения
Не менее 80 м2
Целевая аудитория проекта
• Event-агентства
• Частные лица
Каналы продвижения
Сайт, 2Гис, Яндекс.ру, социальные сети, реклама в поисковых системах.
Ключевые конкурентные преимущества проекта
• Меню для любых мероприятий
• Организация мероприятий
• Гибкие условия при заказе
• Профессиональная команда
• Сдача оборудования в аренду
Стратегия развития
При выполнении плановых показателей по проекту возможно развитие сети кейтеринговой службы в регионе или в разных районах Тюменской области.
Инвестиции в проект
Сумма первоначальных инвестиций — от 3 000 000 рублей
Срок окупаемости — от 8 месяцев
Точка безубыточности — на 4 месяц
Средняя чистая ежемесячная прибыль – 200 000 – 300 000 рублей