Индивидуальный предприниматель Блауман Анастасия Александровна
Предприниматель занимается производством и продажей натуральных безглютеновых сладостей в Тюмени.
Все началось из-за аллергии на глютен у детей. Анастасия решила исключить из рациона продукты животного происхождения и глютен. Попробовала приготовить сладости самостоятельно. Нашла кружок по интересам, начала экспериментировать с рецептами. Так и началось производство.
С июля 2021 года Анастасия создает полезные десерты, которые не содержат белый рафинированный сахар, продукты животного происхождения, яиц и белой пшеничной муки. На производстве в цеху используется безглютеновая мука, а именно миндальная, рисовая, кукурузная, нутовая и мука зелёной гречки.
«И это не значит, что наши десерты безвкусные, наоборот они не только вкусные, но и ещё полезные, не вызывают аллергию и подходят абсолютно всем сладкоежкам» - рассказывает Анастасия.
В 2022 году Анастасия обратилась в Центр «Мой бизнес» за поддержкой. Получив комплексную услугу от специалистов центра «Мой бизнес», в октябре вывела свой товар на Озон. Разместила сырье, которое используется для производства кондитерских изделий. Сразу получила заказы на миндальную муку.
«Специалисты помогли зайти на Озон, рассказали, как работает эта платформа, можно даже сказать, что подтолкнули. Хочется иногда, чтобы тебя за «ручку» взяли и провели по этому сложному пути» - комментирует Анастасия Блауман.
Сейчас это самая крупная безглютеновая кондитерская в Тюмени. В планах разработать специальное безглютеновое печенье, которое судя по анализу спроса, будет популярно.
Все началось из-за аллергии на глютен у детей. Анастасия решила исключить из рациона продукты животного происхождения и глютен. Попробовала приготовить сладости самостоятельно. Нашла кружок по интересам, начала экспериментировать с рецептами. Так и началось производство.
С июля 2021 года Анастасия создает полезные десерты, которые не содержат белый рафинированный сахар, продукты животного происхождения, яиц и белой пшеничной муки. На производстве в цеху используется безглютеновая мука, а именно миндальная, рисовая, кукурузная, нутовая и мука зелёной гречки.
«И это не значит, что наши десерты безвкусные, наоборот они не только вкусные, но и ещё полезные, не вызывают аллергию и подходят абсолютно всем сладкоежкам» - рассказывает Анастасия.
В 2022 году Анастасия обратилась в Центр «Мой бизнес» за поддержкой. Получив комплексную услугу от специалистов центра «Мой бизнес», в октябре вывела свой товар на Озон. Разместила сырье, которое используется для производства кондитерских изделий. Сразу получила заказы на миндальную муку.
«Специалисты помогли зайти на Озон, рассказали, как работает эта платформа, можно даже сказать, что подтолкнули. Хочется иногда, чтобы тебя за «ручку» взяли и провели по этому сложному пути» - комментирует Анастасия Блауман.
Сейчас это самая крупная безглютеновая кондитерская в Тюмени. В планах разработать специальное безглютеновое печенье, которое судя по анализу спроса, будет популярно.
Категории услуг
Подразделение