Задать вопрос
Вебинар «Требования по изготовлению пищевой продукции»
Во сколько:
10:00
Стоимость:
Бесплатно
Перейти на сайт мероприятия
Записаться
Пищевая безопасность в бизнесе: основные требования

29 сентября в 10:00 Центр «Мой бизнес» проведет вебинар «Требования по изготовлению пищевой продукции».

Рассмотрим:

- Санитарные нормы
- Законодательство о техническом регулировании
- Размещение и условия производства
- Технологическая документация
- Требования к персоналу и другие аспекты

Спикерами выступят:

• Распопова Юлия Ивановна — заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тюменской области (Роспотребнадзор)

• Татьяна Никоза — заведующая отделом гигиены ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области

Регистрация по ссылке: https://clck.ru/35nccK

Ссылка на вебинар будет направлена после прохождения регистрации.

Мероприятие проводится в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».




Ссылка для регистрации
Мероприятие завершено