Подразделения
Организации инфраструктуры поддержки
Центр оказания услуг
Центр поддержки предпринимательства
Центр инноваций социальной сферы
Центр поддержки экспорта
Региональный центр инжиниринга
Фонд финансирования предпринимательства
Гарантийный фонд
Центр кластерного развития
Региональный центр прототипирования
Полезная информация
Новости
Сервисы для бизнеса
Образовательные проекты
Покупай Тюменское
Государственная программа МСП
Обучающие программы Корпорации МСП
Реестр получателей мер государственной поддержки
Перечень муниципального имущества
Документы
Статистическая информация о субъектах малого и среднего предпринимательства
Поддержка для бизнеса
Займы для бизнеса на льготных условиях
Федеральная поддержка в части льготного кредитования
Налоговые льготы
Поручительство по банковским кредитам, банковским гарантиям, микрозаймам, договорам лизинга
Продукты фонда развития промышленности
Инвестиционные площадки
Бизнес-модели
Меры поддержки для креативных предпринимателей
Вебинар «Требования по изготовлению пищевой продукции»
Пищевая безопасность в бизнесе: основные требования
29 сентября в 10:00 Центр «Мой бизнес» проведет вебинар «Требования по изготовлению пищевой продукции».
Рассмотрим:
- Санитарные нормы
- Законодательство о техническом регулировании
- Размещение и условия производства
- Технологическая документация
- Требования к персоналу и другие аспекты
Спикерами выступят:
• Распопова Юлия Ивановна — заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тюменской области (Роспотребнадзор)
• Татьяна Никоза — заведующая отделом гигиены ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области
Регистрация по ссылке: https://clck.ru/35nccK
Ссылка на вебинар будет направлена после прохождения регистрации.
Мероприятие проводится в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Ссылка для регистрации
29 сентября в 10:00 Центр «Мой бизнес» проведет вебинар «Требования по изготовлению пищевой продукции».
Рассмотрим:
- Санитарные нормы
- Законодательство о техническом регулировании
- Размещение и условия производства
- Технологическая документация
- Требования к персоналу и другие аспекты
Спикерами выступят:
• Распопова Юлия Ивановна — заместитель руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тюменской области (Роспотребнадзор)
• Татьяна Никоза — заведующая отделом гигиены ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области
Регистрация по ссылке: https://clck.ru/35nccK
Ссылка на вебинар будет направлена после прохождения регистрации.
Мероприятие проводится в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
Мероприятие завершено