Открой свое дело Курс «Кондитер»
Бесплатный курс доступен для самозанятых и ИП на НПД.
Этот курс для Вас, если:
- Вы хотите выделяться среди конкурентов и увеличивать свой доход, предлагая своим клиентам современное оформление
- Вам надоела рутинная работа с однообразным декором, вы хотите расширить свои границы и выйти на новый уровень декорирования
- Вы уже умеете печь вкусные торты, но не хватает фантазии оригинально оформить торт
Занятия проходят в режиме онлайн.
Программа курса:
1. Инвентарь, красители, подложки
Разберем необходимые инструменты и без которых можно обойтись. Делимся ценной информацией чем их можно заменить на начальном этапе. Как подручными средствами в домашних условиях приготовить любой торт.
2. Идеальные бисквиты
Узнаем все тонкости и секреты приготовления бисквитов.
3. Работа с кремом
Идеальный рецепт кремов для выравнивания: ганаш, крем чиз. Раскрываем внутренний мир тортов.
4. Сгущающие агенты
Как правильно работать с агар-агаром, желатином и другими сгущающими агентами.
5. Цветы
Сахарная флористика. В данном выпуске вы научитесь изготовлению цветов из мастики.
6. Меренга
Научимся и узнаем все тонкости по изготовлению швейцарской меренги, меренги на палочке.
7. Декор
Разберем актуальные декоры тортов. Научимся делать шоколадные шары, работать с рисовой бумагой. Расскажем о правильной работе с аэрографом.
8. Торты
Приготовим 2 разных торта вместе от начала до конца.
Преподаватель курса
Ирина Соколова
известный кондитер из Тюмени, владелец онлайн школы для кондитеров, опыт работы кондитером более 5 лет, создатель эффектных 3Д шоу-тортов.
Выпустила более 3000 учеников по всему миру на очных и онлайн мастер классах.
Старт обучения: 08 августа
Ссылка для регистрации
Этот курс для Вас, если:
- Вы хотите выделяться среди конкурентов и увеличивать свой доход, предлагая своим клиентам современное оформление
- Вам надоела рутинная работа с однообразным декором, вы хотите расширить свои границы и выйти на новый уровень декорирования
- Вы уже умеете печь вкусные торты, но не хватает фантазии оригинально оформить торт
Занятия проходят в режиме онлайн.
Программа курса:
1. Инвентарь, красители, подложки
Разберем необходимые инструменты и без которых можно обойтись. Делимся ценной информацией чем их можно заменить на начальном этапе. Как подручными средствами в домашних условиях приготовить любой торт.
2. Идеальные бисквиты
Узнаем все тонкости и секреты приготовления бисквитов.
3. Работа с кремом
Идеальный рецепт кремов для выравнивания: ганаш, крем чиз. Раскрываем внутренний мир тортов.
4. Сгущающие агенты
Как правильно работать с агар-агаром, желатином и другими сгущающими агентами.
5. Цветы
Сахарная флористика. В данном выпуске вы научитесь изготовлению цветов из мастики.
6. Меренга
Научимся и узнаем все тонкости по изготовлению швейцарской меренги, меренги на палочке.
7. Декор
Разберем актуальные декоры тортов. Научимся делать шоколадные шары, работать с рисовой бумагой. Расскажем о правильной работе с аэрографом.
8. Торты
Приготовим 2 разных торта вместе от начала до конца.
Преподаватель курса
Ирина Соколова
известный кондитер из Тюмени, владелец онлайн школы для кондитеров, опыт работы кондитером более 5 лет, создатель эффектных 3Д шоу-тортов.
Выпустила более 3000 учеников по всему миру на очных и онлайн мастер классах.
Старт обучения: 08 августа
Мероприятие завершено